Joalis - detoxication medicine

Informationen über die Verarbeitung personenbezogener Daten durch Kunden / Auftragnehmer im Zusammenhang mit dem Verkauf von Waren und der Erbringung von Dienstleistungen sowie Marketingaktivitäten Economy Class Company s.r.o.

1. Aktivität der Economy Class Company s.r.o.

1. 1. Der Firmenname der Gesellschaft Economy Class Company s.r.o., Firmen ID: 26147289, mit Sitz in Výhledy 1234/8, Praha 10, 100 000, eingetragen im öffentlichen Register des Stadtgerichts in Prag im Abschnitt C, File 74422 (im Folgenden als "ECC" bezeichnet) ist in erster Linie der Kauf und Verkauf von Joalis-Produkten und die Organisation von Schulungen im Bereich der CIC-Methoden

1. 2. Ein wesentlicher Bestandteil der Geschäftstätigkeit ist die Marketing-Tätigkeit zur Förderung des Unternehmens und seiner Waren und zur Verbesserung der Kunden- / Vertragspartner-Dienstleistungen im Rahmen der Verarbeitung personenbezogener Daten des Kunden und der Kontaktdaten der Vertragspartner .

Administrator oder Prozessor?

2. 1. ECC ist ein persönlicher Datenverwalter. ECC wird im Text auch als "unser Unternehmen" oder "wir" bezeichnet.

2. 2. Unser Unternehmen informiert, dass es nicht erforderlich ist, einen benannten persönlichen Schutzbeauftragten im Sinne der DSGVO zu haben. Im Bedarfsfall wird das ECC seine Kunden und Geschäftspartner zeitnah informieren

2. 3. Erkundigen Sie sich nach der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten, indem Sie uns kontaktieren: ECC, Na výhledech 1234/8, Praha 10, 100 00.

Was müssen wir tun, um Ihre Daten zu verarbeiten?

3. 1. Unser Unternehmen muss als für die Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortlicher Mitarbeiter die Verpflichtungen erfüllen, die sich aus der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung ergeben personenbezogener Daten und über den freien Verkehr solcher Daten (DSGVO) des Datenschutzgesetzes (im Folgenden "anwendbares Recht" genannt). Unser Unternehmen überprüft regelmäßig die Einhaltung der geltenden Gesetze und reagiert verantwortungsvoll auf die Erfüllung dieser Verpflichtungen, wobei der Schutz der Privatsphäre des Einzelnen und der Schutz seiner Daten im Vordergrund stehen. Der erforderliche Schutz wird auch von Dritten erbracht, die mit der Verarbeitung personenbezogener Daten zusammenarbeiten oder als personenbezogene Datenverwalter oder deren andere Administratoren, Verarbeitern oder Empfängern personenbezogener Daten handeln.

Wie verarbeiten wir Daten für Sie und für welche Zwecke?

4. 1. Grundlegende Kontaktdaten und Vertragsdaten unserer Kunden, Vertragspartner und potentiellen Kunden werden zur Regelung des Vertragsverhältnisses und zur Erfüllung der sich aus der Geschäftsbeziehung ergebenden Verpflichtungen verarbeitet.

4. 2. Personenbezogene Daten werden weiter verarbeitet, um rechtlichen Verpflichtungen nachzukommen, insbesondere Steuerpflichten, Verpflichtungen gegenüber anderen Verwaltungs- oder Justizbehörden, Kontrollbehörden usw.

4. 3. Personenbezogene Daten werden auch aufgrund eines berechtigten Interesses unseres Unternehmens verarbeitet, insbesondere im Zusammenhang mit der Eintreibung von berechtigten Ansprüchen unserer Firma, Unterstützung von Geschäftsaktivitäten, Marketing, Geschäftsbeziehungen innerhalb der Gruppe, an die Unsere Firma ist Teil.

4. 4. Unsere Firma verarbeitet personenbezogene Daten von Vertragspartnern und Kunden speziell für folgende Zwecke:

a) Verhandlung über den Abschluss oder die Änderung des Vertrags,
(b) Erfüllung des Vertrags und Erbringung von Dienstleistungen, c) Erfüllung der gesetzlichen Verpflichtungen in Bezug auf den gegebenen Vertrag, wenn dies rechtmäßig ist Die Regeln für die Erfüllung einer solchen Verpflichtung sind vorgesehen (d) Abwicklung von vertraglichen Ansprüchen und Zahlungsverpflichtungen (e) Erfüllung der Buchhaltungs- und Steuerpflichten (f) die Einziehung von Forderungen und die Durchsetzung anderer Ansprüche durch Gerichte oder andere Gerichte unabhängige Institutionen g) Kundenzufriedenheitsbewertung,

(h) Grundlegender Kundenkontakt (i) ähnliche Produkte und Dienstleistungen anzubieten,
(j) Marketingaktivitäten, insbesondere Verwaltung von Kundendatensätzen, Versand von Informationsnachrichten über Neuigkeiten über die Aktivitäten des Managers usw.)

4. 5. Personenbezogene Daten von Interessenten oder Vertragspartnern werden zum Zweck des künftigen Abschlusses eines Vertragsverhältnisses und des Verkaufs von Waren oder Dienstleistungen durch unser Unternehmen verarbeitet.

4. 6. Unser Unternehmen unterhält als Personal Information Manager ein elektronisches Datenbank- (CRM-) System, in dem grundlegende Kunden- und Kontaktdaten von Kunden / Geschäftspartnern oder potenziellen Kunden erfasst und ihr Kaufverhalten für individualisierte Angebote bewertet werden für die Produkt- und Service-Sammlung. p>

4. 7. Die persönlichen Daten der Kunden werden auch im Treueprogramm unseres Unternehmens verarbeitet, das mit der Bereitstellung einer Reihe von Dienstleistungen und Leistungen, Bonussystem, Rabattaktionen, Werbung usw. verbunden ist. In Verbindung mit der Teilnahme des Kunden am Treueprogramm, aufgrund der Notwendigkeit of Registrierung und anschließende Teilnahme am Bonusprogramm und die gleichzeitige Bereitstellung der angebotenen Leistungen im Zusammenhang mit dem Treueprogramm em von unserem Unternehmen.

4. 8. Persönliche Daten von Kunden, Geschäftspartnern und potentiellen Geschäftspartnern werden im CRM-System in folgendem Umfang verarbeitet:

- Identifikationsdaten: Name, Vorname, Geburtsdatum , Geburtsnummer, Nationalität
- Kontaktdaten: Adresse des ständigen Wohnsitzes, Korrespondenzadresse, Telefon, E-Mail-Adresse

4. 9. Die folgenden Daten werden für juristische Personen oder Unternehmer verarbeitet:

- Identifikationsdaten: Firmenname, Name, Vorname, Geburtsdatum, Geburtsnummer, ID, Sitz, Geschäftssitz
- Kontaktdaten: Korrespondenzadresse, Telefon, E-Mail Adresse
- andere persönliche Daten: Bankkontonummer, Kontaktname und Nachname Person /
Handelsvertreter und ihre Telefonnummer, Post oder andere Kontaktadresse, Job-Position

4. 10. Zum Zweck von Vermarktung unseres Unternehmens und Verbesserung der Dienstleistungen, Geschäftskommunikation (Newsletter, Zeitschriften, Rabattangebote, Veranstaltungen, Einladungen), E-Mail Die von ihnen im Zusammenhang mit dem Kauf von Waren angegebenen Adressen werden an Kunden / Geschäftspartner und zukünftige Geschäftspartnerdienste oder auf der Grundlage der erteilten Zustimmung versandt. Durch den Versand von Geschäftsmitteilungen hat der Kunde / Auftragnehmer jederzeit das Recht, die Kosten abzulehnen und abzulehnen, wie sie bei jeder geschäftlichen Kommunikation mitgeteilt werden.

4. 11. Beim Besuch einer von unserer Firma betriebenen Website können Cookie-Informationen auf dem Computer der betroffenen Person gespeichert werden, der sie beim nächsten Besuch automatisch erkennt. Cookies ermöglichen beispielsweise die Anpassung von Webseiten an die Interessen der betroffenen Person oder das Speichern eines Benutzernamens, der nicht jedes Mal neu eingegeben werden muss. Wenn der Betroffene nicht möchte, dass sein Computer erkannt wird, müssen die Einstellungen des Internetbrowsers so geändert werden, dass Cookies von der Festplatte des Computers gelöscht werden, Cookies blockiert werden oder vor dem Speichern von Cookies Warnungen gesetzt werden. ECC verwendet www.eccklub.cz und www. joalis.cz Nur Cookies aus der Kategorie essentielle Cookies, die es uns ermöglichen, den E-Shop zu betreiben, zu crawlen, seine Funktionen wie Einkaufswagen und elektronische Rechnungsstellung zu nutzen.

5. Wie gelangen Daten in unsere Datenbank?

5. 1. Die neuen Daten beziehen wir direkt von unseren Kunden / Vertragspartnern und Joalis s.r.o. in unsere Datenbank (CRM).

5. 2. In unserer Kundendatenbank geben wir Daten ein

a) erhalten von abgeschlossenen Verträgen (wo unsere Firma eine Vertragspartei ist)
b) direkt von Kunden im Zusammenhang erhalten mit ihrer Teilnahme am Treueprogramm c) direkt von potenziellen Auftragnehmern mit ihrer Zustimmung erhalten - insbesondere bei der Anforderung, ein Angebot eines Unternehmens oder einer Dienstleistung zu bearbeiten (z. B. bei der Teilnahme an Werbeaktionen wie Messen).

6. Welche Personen haben Zugang zu Ihren persönlichen Daten, an wen übergeben wir sie?

6. 1. Alle persönlichen Daten werden von unserer Firma als Administrator behandelt.

6. 2. Im Hinblick auf die notwendige Zusammenarbeit und Synergien innerhalb der Economy Class Company s.r. und auf shared management systems werden ausgewählte personenbezogene Daten von Kunden / Vertragspartnern auch unserer Tochtergesellschaft Joalis s.r.o zur Verfügung gestellt.

6. 3. Kundendatenbank wird nicht mit einem anderen Personendatenmanager geteilt.

6. 4. Wir können die verarbeiteten persönlichen Daten vertraulich mit den Verarbeitern teilen, die uns einige Aktivitäten zur Verfügung stellen, wie zum Beispiel:

- Buchhaltungs- und Steuerbehörden
- Providing Billing Services
- Anwaltskanzleien - Systembetreuung durch die Muttergesellschaft oder andere Gruppengesellschaften - Unterstützung von Marketingaktivitäten (Versenden von Post, Versenden von Massenversandangeboten, einschließlich per E-Mail versandter Angebote, Kunden- oder Marktzufriedenheitsbefragung, Management der Telefon- und E-Mail-Linie des Kunden, Bewertung des Kaufverhaltens und ähnlicher Marketingaktivitäten). 5. Darüber hinaus können wir die Kontaktdaten des Kunden / Auftragnehmers in begrenztem Umfang mit den Unternehmen teilen, die den Transport, die Lagerung oder die Kontrolle der für uns verkauften Waren, die Sammlung und Entsorgung von unbenutzten verkauften Waren und Verpackungen, den Versicherer, nur im erforderlichen Umfang und für die erforderliche Zeit zu gewährleisten.

6. 6. Wir stellen IT-Dienstleistungen im Zusammenhang mit der Datenverarbeitung aus eigener Kraft zur Verfügung und nutzen unsere Mitarbeiter, um den Datenschutz und die Privatsphäre zu maximieren. Persönliche Informationen können von der IT-Abteilung der Economy Class Company s.r. (einschließlich externer Prozessoren), wobei personenbezogene Daten innerhalb des Hoheitsgebiets der EU verarbeitet werden, um Daten zu sichern und zu archivieren und um die Funktionalität und Innovation des von dem Unternehmen genutzten IT-Systems sicherzustellen.

6. 7. Die Verarbeitung personenbezogener Daten kann für uns erfolgen und das Unternehmen kann ausschließlich von den Verarbeitern bearbeitet werden oauf der Grundlage eines Vertrags über die Verarbeitung personenbezogener Daten, mit Garantien für die organisatorische und technische Sicherheit dieser Daten und die Definition des Zwecks der Verarbeitung, und die Prozessoren dürfen die Daten nicht für andere Zwecke verwenden.

6. 8. Personenbezogene Daten dürfen im Zusammenhang mit der Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen im Rahmen der zur Verfügung gestellten Zusammenarbeit zwischen den Verwaltungsbehörden, insbesondere den inhaftierten Organen, Kontrollbehörden, Gerichten, Testamentsvollstrecker, Insolvenzverwalter usw. nur im gesetzlich zulässigen Umfang und aufgrund ihrer berechtigten Herausforderungen.

7. Wie lange behalten wir sie?

7. 1. Wir bewahren die Daten der Vertragspartner für die Dauer des Vertragsverhältnisses in der Datenbank auf, damit wir den Vertrag und die daraus resultierenden vertraglichen Verpflichtungen erfüllen und die daraus resultierenden Rechte ausüben können. Zur Abwicklung des Vertrages können wir die personenbezogenen Daten auch ohne Einwilligung des Betroffenen verarbeiten.

Zur Archivierung und Erfüllung der gesetzlichen Archivierungs- und Kontrollpflichten sowie zur Einziehung rechtmäßiger Forderungen unseres Unternehmens speichern wir personenbezogene Daten der betroffenen Personen mindestens 10 Jahre nach Beendigung des Vertragsverhältnisses. Wenn das Gesetz eine kürzere Frist zur Erfüllung von Archivierungspflichten oder Kontrollpflichten vorsieht, insbesondere gegenüber dem Finanzamt, werden die Daten für diese kürzere, gesetzlich vorgeschriebene Frist aufbewahrt.

7. 2. Wir erhalten Daten, die wir mit Ihrer Zustimmung erhalten oder die im CRM-System für die Dauer des Vertrages / der Einwilligung gepflegt werden. Im Falle des Widerrufs Ihrer Einwilligung werden personenbezogene Daten gespeichert und verarbeitet, soweit dies zur wirksamen Durchsetzung der anspruchsbegründenden Ansprüche der Parteien erforderlich ist oder sich aus dem Gesetz ergibt.

7. 3. Wenn der Zweck der Verarbeitung nicht mehr besteht, wurden alle Daten der betroffenen Personen, Daten, die zu diesem Zweck dienten, aus unserer Datenbank gelöscht.

8. Welche Rechte haben Einzelpersonen zur Verarbeitung ihrer persönlichen Daten?

8. 1. Eine natürliche Person, die Gegenstand der von uns bearbeiteten Daten ist, hat das Recht: a) Zugang zu personenbezogenen Daten gemäß Artikel 15 der DSGVO
b ) für die Korrektur inkorrekter personenbezogener Daten gemäß Artikel 16 DSGVO

8. 2. Im Falle von Fragen oder Ersuchen um eine Erklärung zum Schutz personenbezogener Daten, kontaktieren Sie uns bitte unter gdrp@joalis.cz oder telefonisch unter +420 274 ​​781 415

9. Folgen der Nichtoffenbarung

9. 1. Das Versäumnis, personenbezogene Daten zur Verfügung zu stellen, führt dazu, dass ein Vertragsverhältnis unmöglich wird und die vertraglichen Verpflichtungen nicht erfüllt werden können. Ihre Einwilligung in die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten, falls vorhanden, kann jederzeit kostenlos von Ihrer E-Mail-Adresse gdrp@joalis.cz oder schriftlich an die Adresse unseres Unternehmens zurückgezogen werden.

2. Wird die Zustimmung zur Verarbeitung personenbezogener Daten im Zusammenhang mit den Marketingaktivitäten unseres Unternehmens widerrufen, endet die Erbringung der Dienstleistungen oder Vorteile, für die die Zustimmung erteilt wurde sein Rückzug.

10. Übermittlung personenbezogener Daten außerhalb der Europäischen Union

10. 1. Personenbezogene Daten werden nicht an Dritte außerhalb der Europäischen Union weitergegeben.

Sie sind zum ersten Mal hier?

Um die Methode der gesteuerten und kontrollierten Reinigung kennenzulernen, empfehlen wir den Menüpunkt "Methode".

Mehr…

Schreiben Sie uns

Haben Sie konkrete Fragen zur kontrollierten inneren Reinigung? Haben Sie auf diesen Webseiten keine Antwort gefunden? Schreiben Sie uns eine E-Mail: info@joalis.ch oder nutzen Sie das Kontaktformular.

Mehr…

Activ-Col

Ein neues Produkt aus Joalis. Hilft bei Dysmikrobie, d.h. ein Ungleichgewicht zwischen Mikroorganismen im Verdauungstrakt.

Mehr…